ПАСТЕРИЗАТОР РОТОРНЫЙ ПМР-02-ВТ в Великом Новгороде

купить по лучшей цене

Объем 500-3000 л/час

от 400 000 RUB за шт

(81664) 44-698, 8 (921) 202-57-59 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

ПАСТЕРИЗАТОР РОТОРНЫЙ ПМР-02-ВТ от Боровичский опытный специализированный завод

ПАСТЕРИЗАТОР РОТОРНЫЙ ПМР-02-ВТ

Высокотемпературный пастеризатор жидких пищевых продуктов роторный (ПМР) предназначен для тепловой обработки молока, сливок, соков, напитков и т.п. в потоке или из накопительной емкости.

Завод производит и поставляет пастеризаторы производительностью 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000 л/час.

Для проведения процесса пастеризации не требуется наличия пара и горячей воды.

Пастеризация осуществляется в роторных нагревателях первой и второй ступени. Жидкость, попадая во внутреннюю полость ротора, нагревается за счет молекулярного трения частиц продукта.

Пастеризатор состоит из следующих узлов и элементов:

Рама – на ней базируются основные узлы пастеризатора;

Нагреватели роторного типа – в них осуществляется процесс пастеризации;

Выдерживатель – в нем происходит процесс выдерживания для прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий;

Рекуператор – предназначен для подогрева сырого продукта с использованием тепла пастеризованного продукта;

Насос молочный - обеспечивает подачу продукта из приемного бака и создает необходимый напор для преодоления сопротивления системы;

Бак приемный - поддерживает оптимальный продукта в системе пастеризатора;

Фильтр - удаляет примеси из продукта;

Охладитель - окончательно охлаждает пастеризованный продукт с помощью хладоносителя;

Комплект трубопроводов - предназначен для перемещения продукта с целью обеспечения технологического процесса;

Пульт управления – управляет процессом пастеризации, как в ручном, так и в автоматическом режимах.

У пастеризатора есть ряд преимуществ по сравнению с другим оборудованием для пастеризации молока:

• Высокое качество пастеризованных жидких пищевых продуктов за счет пастеризации в непрерывном закрытом потоке;

• Низкое энергопотребление;

• Экономия площади за счет компактности установки (S= 2 м2).

• Возможность применения в комплекте с сепаратором-сливкоотделителем / очистите-лем;

• Использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта.

• Простота очистки и дезинфекции системы, так как пастеризатор является самопромывающейся установкой;

• Полное подавление болезнетворных микробов;

• Простота в работе и ремонтопригодность.

ПАСТЕРИЗАТОР РОТОРНЫЙ ПМР-02-ВТ Высокотемпературный пастеризатор жидких пищевых продуктов роторный (ПМР) предназначен для тепловой обработки молока, сливок, соков, напитков и т.п. в потоке или из накопительной емкости. Завод производит и поставляет пастеризаторы производительностью 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000 л/час. Для проведения процесса пастеризации не требуется наличия пара и горячей воды. Пастеризация осуществляется в роторных нагревателях первой и второй ступени. Жидкость, попадая во внутреннюю полость ротора, нагревается за счет молекулярного трения частиц продукта. Пастеризатор состоит из следующих узлов и элементов: Рама – на ней базируются основные узлы пастеризатора; Нагреватели роторного типа – в них осуществляется процесс пастеризации; Выдерживатель – в нем происходит процесс выдерживания для прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий; Рекуператор – предназначен для подогрева сырого продукта с использованием тепла пастеризованного продукта; Насос молочный - обеспечивает подачу продукта из приемного бака и создает необходимый напор для преодоления сопротивления системы; Бак приемный - поддерживает оптимальный продукта в системе пастеризатора; Фильтр - удаляет примеси из продукта; Охладитель - окончательно охлаждает пастеризованный продукт с помощью хладоносителя; Комплект трубопроводов - предназначен для перемещения продукта с целью обеспечения технологического процесса; Пульт управления – управляет процессом пастеризации, как в ручном, так и в автоматическом режимах. У пастеризатора есть ряд преимуществ по сравнению с другим оборудованием для пастеризации молока: • Высокое качество пастеризованных жидких пищевых продуктов за счет пастеризации в непрерывном закрытом потоке; • Низкое энергопотребление; • Экономия площади за счет компактности установки (S= 2 м2). • Возможность применения в комплекте с сепаратором-сливкоотделителем / очистите-лем; • Использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта. • Простота очистки и дезинфекции системы, так как пастеризатор является самопромывающейся установкой; • Полное подавление болезнетворных микробов; • Простота в работе и ремонтопригодность.
  • Другие товары компании 14

15 товаров из раздела оборудование

15 товаров на сайте